Mai 19 Mittwoch

2. Online Recruiting Day

Sind Sie auf Bewerbersuche und möchten Sie ganz unkompliziert Studierende unserer Hochschule kennenlernen? Dann ist der zweite Online Recruiting Day der Hochschule Albstadt-Sigmaringen in Kooperation mit dem Förderverein am 19. Mai 2021 genau das Richtige.

An diesem Tag können Sie bei mehreren Speed Datings per Videokonferenz potenzielle Kandidat-/innen für offene Stellen finden. Einen ersten Eindruck bekommen Sie, wenn Sie diesen Pressebericht lesen.

DIE WICHTIGSTEN INFOS ZUM ONLINE RECRUITING DAY 2021

Termin: Mittwoch, 19. Mai 2021, 14:00 – 17:00 Uhr
Teilnehmer: maximal 30
Kosten für die Teilnahme: 250 Euro netto (zzgl. gesetzliche MwSt.)
Interessierte wenden sich per E-Mail an:
Anmeldeschluss: 12.04.2021

SO LÄUFT DIE VERANSTALTUNG IM VORFELD AB:

• Die teilnehmenden Unternehmen legen ein Unternehmensprofil auf Careers & More, der Karriereplattform der Hochschule, an und veröffentlichen mindestens ein Angebot für ein Praktikum oder eine Abschlussarbeit (weitere Angebote sind gewünscht).
  • Wir gestalten eine Eventseite auf Careers & More und bewerben die Veranstaltung sowie die einzelnen Speed Dating Events bei den Studierenden.
  • Die Studierenden entscheiden sich für passende Unternehmen, laden ihren Lebenslauf auf die Plattform und bewerben sich für Speed Dating Termine.
  • Die Unternehmen erhalten Zugang zu den Lebensläufen, wählen geeignete Bewerber aus und vergeben die Plätze für die Speed Datings am 19. Mai. Anschließend verschicken sie Einladungen zu Videokonferenzen in einem Tool ihrer Wahl.

VORTEILE GEWÜNSCHT? INTERESSE AN EINEM COMPANY SLAM?

• Mitglieder im Förderverein werden bei der Vergabe der 30 Plätze bevorzugt behandelt.
  • Nur Mitglieder im Förderverein können sie sich im Vorfeld der Veranstaltung bei einem exklusiven Company Slam präsentieren.